La pizztèque [pizza-pastèque]
On a des envies de pastèque en ce moment, pas toi? J’en fais des salades, des glaces, et même des pizzas. Une pizza-pastèque c’est trop bon, c’est sain et rafraichissant. Poupette a préparé seule sa « pizztèque » et j’ai fait la mienne. C’est un régal pour les yeux et pour les papilles!
INGREDIENTS:
· Une belle tranche de pastèque
· Des petits fruits de saison (framboises, fraises, cassis…)
· FACULTATIF: Une chantilly maison (20 cl de crème fleurette fouettée avec 35 g de sucre glace)
· Une belle tranche de pastèque
· Des petits fruits de saison (framboises, fraises, cassis…)
· FACULTATIF: Une chantilly maison (20 cl de crème fleurette fouettée avec 35 g de sucre glace)
On étale la chantilly sur la pastèque avant d’y poser quelques morceaux de fruits. C’est bon, c’est beau, ça fait manger des fruits. Pas besoin d’être un grand cordon bleu pour épater la galerie!
J’adore l’idée, elle sent la fraicheur cette pizza revisité et en grande mangeuse de pasteque je pense que je vais repiquer l’idée pour cet été. Merci
Au plaisir! C’est devenu un de nos petits basiques de l’été. 😉
C’est génial ! Et en plus c’est magnifique à regarder
Beau, et bon! 😉
Voilà une idée tip top ! J’adore !
Je vais m’empresser de proposer cette activité et ce super gouter tout frais, tout gourmand à ma grenouille Elle va adorer…
Bon et rafraichissant, ça plait bien aux enfants. Ma fille adore aussi, et ça leur fait manger plein de fruits frais. L’air de rien… 😛
Génial ! ça doit être super bon… J’adore l’idée. En plus, c’est super joli.
Un régal! Comme dirait ma fille. 😉
J’avais repéré les photos sur IG, ça me donne vraiment envie d’essayer !
C’est si rapide à faire qu’il ne faut vraiment pas hésiter. 😉