Tarte aux clémentines

À la maison, le fruit star de Noël est sans aucun doute la clémentine! En ce moment, mes filles les dévorent et mon bébé se régale de leur jus. Pour varier un peu le plaisir, nous avons cuisiné une tarte aux clémentines qui a régalé toute la famille. Voici notre recette:

IMG_9973

Ingrédients:
· 6 clémentines bio
· 1 pâte feuilletée
· 3 CS de beurre fondu
· 2 CS de sucre en poudre roux

Recette:
1- Préchauffez le four à 180°c.
2- Déroulez la pâte dans un moule à tarte.
3- Coupez chaque clémentine en deux, puis tranchez finement chaque moitié.
4- Disposez joliment les quartiers de clémentines sur la pâte.
5- Badigeonnez le tout de beurre fondu et saupoudrez de sucre.
6- Enfournez et laissez cuire 50 minutes.
7- Régalez-vous!

IMG_9974

IMG_9990

IMG_9987

IMG_9994

IMG_0006

IMG_0008

IMG_0012