Big Fernand l’hamburgé qui a la classe
Aujourd’hui, on parle food et volontiers avec des hamburgés qui valent le détour….
Parce que vous êtes des petits gourmands, je vous propose de visiter grâce au repas d’hier en famille chez BIG FERNAND 86 boulevard du Montparnasse à Paris 14.
A l’atelier BIG FERNAND, On avait une envie folle de goûter les savoureux hamburgés dont tout le monde parle en ce moment. 100% français composés de viande de race d’origine française, de fromage au lait cru, d’un pain artisanal, de frites faites maison (fernadines) & sauces maison !
N’ayez crainte, ce n’est pas des produits surgelés…tout y est bio et frais. Nous avons eu la chance de voir la préparation sur place tout en salivant.
Pour ma part, j’ai choisie la little formule avec l’ hamburgé BELPHEGOR, une limonade Big fernand Grenade accompagnée de fernandines (frites) croustillantes au paprika ail. Le pain hamburgé est frais, moelleux et provient de l’artisan boulanger. L’hamburgé LE BELPHEGOR est composé de boeuf aux oignons frits (boeuf d’origine française), double tomme de Savoie au lait cru, ciboulette, sauce Tonton Fernand (mayonnaise délicatement sucrée).
Les autres formules dégustés sur place que nous avons découvert sont Le Big Fernand, Le Bartholomé et Le Belphéghor. Ils étaient aussi bon les sandwichs aux noms atypiques. Les fromages étaient fondants et le boeuf saignant délicieux. On s’est régalé et on a passé un bon moment en famille.
Retrouvez les recettes et hamburgés de l’artiste BIG FERNAND ainsi que les adresses ici
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