La Fabrique Cookies : amateurs de bonne gourmandise de sablés bio
Avis aux adeptes et gourmands de cookies frais avec la fabrique cookies, une marque de cookies sans colorant & sans conservateur made in France à rendre fou plus d’un.
La Fabrique Cookies, labelisée IFS, propose de bons produits locaux et préparés avec soin dans un laboratoire de 200m2 à Clichy et bientôt 1500 m2 à Genevilliers.
Alexis de Galembert lance dès 2015 l’activité B2B avec de bons cookies frais qui sortent du four et sont consommés rapidement. Cuit à feu doux et mis dans des sachets hermétiques à l’air pour une meilleure préservation.
45 lutins spécialisés cookies & sablés sont à l’organisation de cet orchestre culinaire & gourmand.
On retrouve ses fabuleux cookies chez les distributeurs comme Monoprix, Big Fernand, Pokawa et d’autres chaines de restaurants.
Une gamme assez large de vingtaine de recettes sont proposés avec des produits locaux pour préparer les cookies qui sont 100% beurre et sans huile de palme. Les clients peuvent ainsi acheter par boites, par sachets ou encore en individuels et les conserver 4 semaines maximum.
Le lancement des sablés a également démarré. Ils sont moelleux, frais & fondent en bouche et le choix de chocolat au lait.. chocolat noir ou caramel beurre salé… est divin au goût. Ils ne s’effondrent pas en les cassants.
6 boutiques s’ouvrent en 2021 : à Lyon, puis essentiellement sur Paris et région c’est à dire Paris-Opéra, Convention, La Motte Picquet Beaugrenelle, Centre Commercial Quartz et Val d’Europe.
Souhaitons leur bonne chance pour la levée de fonds & travail avec les business angels. Nous sommes certains qu’avec la qualité de leur activité gourmande qu’ils se développeront encore plus loin.
Préparez vos sablés bio #LaFabriqueCookies et votre café… Bonne dégustation
MixParentsMixEnfants