CAKEPART : The place to be pour un moment cosy avec les cakes les plus gourmands de la capitale

Aujourd’hui, voyageons en plein coeur de Paris pas très loin du quartier de Bastille pour découvrir CAKEPART crée le 14 février 2023 par deux fées de la cuisine : Margaux et son amie d enfance Sarah (île de la réunion) fondatrices avec Franck le papa de Margaux.
CAKEPART
 
A la source, une amitié inséparable entre ses deux jeunes femmes pleine de peps. Elles ont chacune travaillé dans l’entreprenariat et sont très sportives et passionnées par le tennis et le Cake.
cakepartcreatrices
L’idée ici est de partager un bon moment cosy autour de la découverte du cake a déguster. La déco cocoon est juste gourmande, coloré avec douceur. On s’y sent bien dès qu’on y arrive. 
Cakes, pup-cakes, cakes sucrés et salés, tout donne envie aussi bien aux adultes qu’aux enfants. Des recettes originales proposées avec texture légère moelleuse et peu sucrée en bouche.
cakepart2
Chaque co création culinaire fait maison au CAKEPART est à base de farine de riz, de pois chiches ou farine traditionnelle avec sur la carte environ 11 recettes qui changent pendant les saisons.
Ici, nous avons adoré l’originalité et légèreté du cake Persil menthe meringuée (mon chouchou) sans gluten.
persilmentheCAKEPART
Il y a aussi pour les gourmands un super cake Chocolat banane butter, un autre Matcha framboise chocolat vert avec thé vert, Pupcake vanille, fleur de roses; Et, ce n’est pas fini… eh oui, elles en ont des bonnes idées : Cake au citron traditionnel aussi et pour votre déjeuner : Cake chèvre miel noix.
Tout est fait sur place et pour accompagner tout cela, café et des bons thés proposés comme le thé au rooibos ou encore thé vert et thé noir ou encore thé glacé.
Cet endroit assez magique. Très bel accueil. Et on y déguste de très bons cakes. Et l’adresse c’est CAKEPART 77 rue de Charonne métro Ledru rollin ou bastille a Paris.

Merci pour l’accueil et allez y les yeux fermés.

MixParentsMixEnfants